广州清洁公司

公司新闻

联系方式

地 址:广州市天河区天河北路383号
电 话:020-66673182
传 真:020-66673182
邮 箱:2084006572@qq.com

公司新闻

您现在的位置:首页 > 资讯常识 > 公司新闻
湘潭高新区双马街道:小区保洁员拾金不昧暖人心
作者: 发布于:2017-11-30 10:42:50 点击量:

6月1日上午,在高新区双马街道华金社区新府华城小区,小区业主毛先生将一面“拾金归主 物业相助”的锦旗送到小区物业办公室,对物业公司的保洁员冯新元表示感谢。

“实在是太感谢了,身份证、银行卡这些证件挂失、补办非常麻烦,真的没想到钱包还能找回来,物业保洁员的素质真是太高了!非常感谢冯新元同志,也非常感谢她拾金不昧的精神”毛先生称。

原来,5月30日下午,小区华居物业的广州保洁公司保洁员冯新元在小区15栋附近打扫卫生时,发现有一个钱包。“钱包里有一些现金,还有身份证、证件等,考虑失主应该比较着急,我及时把钱包交给了物业办公室。”冯新元说。物业公司经过广播、寻人、多方询问等方式第一时间联系上了失主毛先生,并将钱物一并归还。面对失主的感谢,冯新元只是淡淡地说:“这都是应该做的,没有什么。”

冯新元拾金不昧的行为看似普普通通,但一点一滴都彰显出诚信友善的社会正能量,更展现出了高新人高尚的道德情操和精神风貌。为此华金社区居委会和华居物业公司都积极倡议全辖区居民向冯新元同志学习,弘扬真善美,传播正能量,提振精气神,为建设幸福文明湘潭做出应有的贡献。